Une nouvelle verrine fraîcheur aux fruits associant l'exotisme de la mangue, la douceur du kiwi gold et le goût acidulé de la groseille.
Ingrédients pour 2 verrines :
- 1 demi mangue
- 1 kiwi gold
- 50 g de groseilles
- 1 c. à c. de jus de citron vert
- 1 c. à s. de soho
- Poudre de noix de coco
Préparation :
Pelez et coupez la demi mangue et le kiwi gold en petits dés réguliers. Egrenez, lavez et égouttez les groseilles.
Mélangez les dés de mangues avec le jus de citron vert et le soho.
Pour le dressage des verrines, divisez chaque préparation de fruits en 4 parts égales et 10 groseilles pour le décor.
Pour commencer, répartissez 1/4 du tartare de kiwi dans le fond. Faire une deuxième couche avec quelques groseilles et recouvrir avec 1/4 du tartare de mangue. Parsemez de poudre de coco et renouvellez l'opération des 3 couches. Finir en répartissant de la poudre de noix de coco et 5 groseilles sur le dessus de chaque verrine.
Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.