Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 boîte de chair de crabe
- 1 boîte d'épinards en branches
- 1 tomate
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 bûche de Chèvre
- Parmesan râpé
- Sel, Poivre, Paprika et Herbes de Provence
Préparation :
Disposez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier cuisson.
Réservez au frigo le temps de préparer la garniture.
Rincez et égouttez la chair de crabe et les épinards.
Lavez et coupez la tomate en petits morceaux.
Sortir la tourtière du frigo, piquez et étalez la moutarde sur le fond de pâte.
Puis répartissez la chair de crabe, les épinards et les morceaux de tomate.
Délayer la crème fraîche avec une cuillère à soupe d'eau pour l'assouplir,
assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et la versez uniformément sur la tarte.
Recouvrez le tout avec des morceaux de chèvre, du parmesan râpé
et saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et faites cuire 30 minutes.