Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juillet 2013 5 12 /07 /juillet /2013 12:42

L'association de la banane avec du chocolat fonctionne à merveille.

 

J'ai donc associé ces 2 saveurs dans des petites verrines gourmandes.

 

Photo-022.jpg

 

Ingrédients pour 14 verrines :

- 1 banane

- 100g de chocolat blanc

- 50g de chocolat noir

- 1 c. à soupe d'eau

- 3 blancs d'oeufs

 

Préparation :

 

Epluchez et coupez la banane en petits morceaux.

 

Répartissez-les dans le fond des verrines.

 

Faites fondre les 2 chocolats avec l'eau.

 

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

 

Une fois le chocolat bien fondu, incorporez les oeufs

en neige en mélangeant doucement avec un fouet.

 

Versez la préparation dans une poche à douille

pour remplir plus facilement les  verrines.

 

Remplissez chaque verrine de mousse au chocolat.

 

Photo-021.jpg

 

Puis réservez au frais au minimum 4 heures.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lesdelicesdethithoad 12/07/2013 20:16

les bananes ne noircissent pas?

Laure 15/07/2013 12:47



Non, car aussitôt coupez, on les recouvre de mousse donc elles n'ont pas le temps de noircir.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact