Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 12:20

Une composition en 3 temps, fraîche et légère.

Ces verrines seront parfaites pour commencer vos repas d'été !

 

DSC01471.JPG

 

Ingrédients pour 4 grandes verrines :

- 10 crevettes roses cuites

- 2 c. à soupe de jus de citron

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 8 portions de Boursin ail et fines herbes

- 1 c. à soupe de crème liquide

- Persil frais

- 3 tomates

- 1 filet d'huile d'olive

- Sel et Poivre

 

Préparation :

 

Décortiquez les crevettes, réservez-en 2 de côté et détaillez les autres en petits morceaux.

Mettez-les dans un bol à mariner avec le jus de citron et le piment d'Espelette.

 

Dans un saladier, fouettez le Boursin avec la crème liquide et un peu de persil ciselé.

 

Lavez, égrenez et coupez les tomates en petits dés.

Assaisonnez-les avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

 

Pour le montage des verrines, répartissez les crevettes dans le fond.

Puis recouvrez avec le mélange au Boursin et disposez les tomates en 3ème couche.

 

Pour finir, décorez le dessus des verrines avec une demi crevette coupée dans la longueur

et un brin de persil.

 

DSC01470.JPG Réservez au frigo en attendant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 29/05/2012 12:57

une entrée toute en fraicheur!
bonne journée

Laure 30/05/2012 12:26



Merci.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact