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1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 11:07

Confectionnez ces verrines express pour débuter le repas.

 

Fraîches, douces et crémeuses, elles égaieront vos papilles !

 

Photos-2eme-partie-0838.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

- 1 bocal d'asperges blanches

- 1 c. à soupe de sauce tartare ou de mayonnaise

- Tomates confites à l'huile d'olive

- 1 poignée de pignons

- 4 portions de fromage frais (carré frais, saint morêt)

- 1 c. à soupe de ketchup

- 2 c. à soupe de crème liquide

- Sel, Poivre, Piment d'Espelette

- Cacahuètes grillées salées

 

Préparation :

 

Rincez, égouttez et détaillez les asperges en en rondelles.

Mélangez-les avec la sauce tartare ou la mayonnaise.

 

Égouttez les tomates confites sur du papier absorbant.

Coupez les tomates en petites morceaux et mélangez-les avec les pignons.

 

Dans un bol, écrasez le fromage frais et ajoutez le ketchup

avec la crème liquide.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment d'Espelette,

puis mélangez bien pour détendre la préparation.

 

Répartissez les asperges dans le fond des verrines.

Ajoutez le mélange tomates confites et pignons.

Nappez avec la préparation au fromage frais.

 

Pour finir, disposez 4 petits morceaux de tomates au centre

et parsemez le tout avec quelques cacahuètes grillées salées.

 

Photos-2eme-partie-0836.jpg

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Published by Laure - dans Entrées
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commentaires

lesdelicesdethithoad 01/02/2012 15:45

un peu de salé!! pas mal!! bises

Laure 02/02/2012 12:29



merci



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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