Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2012 5 18 /05 /mai /2012 11:49

Photos-3eme-partie-1172.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 petites courgettes

- 20 g de raisins secs

- 1 c. à café de bouillon de volaille

- 2 escalopes de poulet

- 1 c. à café raz de curry

- 1 c. à café raz de paprika

- 4 c. à soupe de crème fraîche 

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- Sel et Poivre

 

Préparation :

 

Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux.

 

Faites-les revenir à feu moyen dans le wok avec l'huile d'olive.

 

Dans un petit bol, diluez le bouillon de volaille dans l'eau bouillante

et ajoutez-y les raisins secs pour les faire renfler.

 

Versez un peu de bouillon dans le wok en cours de cuisson des courgettes,

pour éviter qu'elles attachent.

 

Dès que les courgettes sont cuites, débarrassez-les sur une assiette.

 

Détaillez les escalopes de poulet en morceaux et mettez-les à cuire

dans le wok pendant quelques minutes.

 

Puis ajoutez les courgettes, les raisins, le curry, le paprika 

et mélangez le tout pour que les épices enrobent les autres ingrédients.

 

Incorporez la crème fraîche avec un peu de bouillon pour lier la sauce

et assaisonnez de sel et de poivre.

 

Photos-3eme-partie-1170.JPG

 

Laissez mijoter le tout à couvert sur feu doux jusqu'au moment de servir.


Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Neaira 20/05/2012 16:51

hmmm courgette avec plein d'épice : je prends!

Laure 23/05/2012 12:00



Je t'en pris !



poupougnette 18/05/2012 13:23

une assiette qui sent super bon! miam!! ^^

Laure 21/05/2012 12:34



Merci .



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact