J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
Une grande première pour moi qui fut très concluant.
Selon la recette su blog "Mademois'El Gato".
Ingrédients :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 150 ml d'eau tiède
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'Origan
Préparation :
Délayez la levure dans un peu d'eau tiède.
Mélangez la farine avec le sel et l'origan.
Ajoutez la levure dans la farine petit à petit en remuant.
Puis incorporez doucement l'eau en mélangeant et finir par l'huile.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Couvrir la pâte et laissez reposer dans un endroit sec et chaud
pendant 1 heure, pour que la pâte gonfle.
Une fois que la pâte à doublée de volume, étalez-la sur une plaque
à four recouverte de papier cuisson.
Garnissez avec les ingrédients de votre choix.
Enfournez dans un four chaud à 210°C pendant 20 à 25 minutes.