J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
Je poursuis mon aventure Pizza avec la suite de ma recette,
en ajoutant la garniture que j'ai moi même imaginé.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (recette ici)
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de sauce tomate
- 1 boite de thon au naturel
- 1 petite boite de champignons de paris émincés
- 1 boule de mozzarella
- Emmental râpé
- Quelques olives et raisins secs
- Sel, Poivre, Pparika, Herbes de Provence
Préparation :
Emincez l'oignon finement et faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez la sauce tomate, le thon émietté et assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
Laissez mijotez à feu doux pendant 5 minutes.
Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Nappez la pâte uniformément de préparation à la sauce tomate .
Puis garnissez de champignons, de raisins secs et de quelques olives.
Pour finir, répartissez la mozzarella coupées en lamelles, l'emmental râpé
et saupoudrez le tout d'herbes de Provence.
Faites cuire la pizza dans le four chaud à 210°C pendant 20 à 25 minutes.