Ingrédients :
- 1 pâte brisée pur beurre
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 100g d'allummettes de jambon de poulet
- 1 tomate
- 20cl de crème semi-épaisse
- 6 grandes tranches de fromages à raclette
- Sel/Poivre/Paprika/Origan
Préparation :
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé.
Piquez le fond de tarte avec une fourchette et étalez la moutarde uniformément.
Répartissez les allummettes de jambon de poulet et la tomates coupée en petits dés.
Puis recouvrez les ingrédients avec la crème.
Coupez les tranches de fromage à raclette en 3 et répartissez sur le dessus de la tarte.
Assaisonnez le tout de sel, poivre, paprika et origan.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire la tarte pendant 30 minutes.
Dégustez chaud dès la sortie du four avec une salade verte.