750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 12:26

Une belle entrée chaude et croustillante,

pour se réconforter en cette période hivernale.

 

Photos-4eme-partie-1432.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 feuilles de brick

- 3 tomates

- 100g de lardons fumés

- 4 c. à soupe de cancoillotte nature

- Poivre et Paprika

- Huile d'olive

 

Préparation :

 

Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.

 

Faites revenir les lardons dans une poêle pendant quelques minutes.

 

Puis débarrassez-les sur du papier absorbant pour épongez le gras.

 

Huilez légèrement au pinceau chaque feuille de brick.

 

Au centre de chacune, disposez équitablement des dés de tomate,

et des lardons.

 

Déposez ensuite la cancoillotte sur la garniture, poivrez et saupoudrez de paprika.

 

Pour finir, rassemblez les côtés des feuilles de brick pour former des aumônières

et nouez-les avec de la ficelle alimentaire.

 

Disposez les aumônières sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

 

Mettez-les à cuire dans le four à 200°C pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorés.

 

Pour servir, posez chaque aumônière dans une assiette, répartissez quelques dés de tomate

autour et décorez avec un filet de crème de vinaigre balsamique.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact

Archives