En voyant la photo ci-dessus, vous penseriez que se sont des chips de pommes que j'ai acheté au supermaché comme on en trouve dans le rayon des gâteaux apéritifs.
Eh bien non, il est bien possible d'obtenir ces fameuses chips soi-même.
Et maintenant que j'ai tenté l'expérience, je vais essayer d'en faire à d'autres saveurs.
En attendant, voici les étapes pour réaliser les Chips de Pommes que vous pourrez manger à toutes occasions.
Ingrédients :
- Pommes
- Sucre en poudre
Préparation :
Lavez et coupez les pommes en lamelles fines avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.
Préchauffez le four à 120°C, option chaleur tournante.
Recouvrez une plaque à patisserie de papier sulfurisé et étalez les lamelles de pommes dessus.
Saupoudrez d'un peu de sucre.
Enfournez pendant environ 40 minutes dans le milieu du four.
Une fois cuites, sortez les chips du four et laissez les refoidir avant de servir.