Parfait pour tous les moments de la journée !
Ingrédients pour 1 moule carré :
- 100g de chocolat
- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 1 yaourt (à la framboise pour moi)
- 1 c. à soupe de maizena
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 bananes
Préparation :
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux.
Fouettez l'oeuf avec le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu, le yaourt et 1 banane écrasée.
Incorporez ensuite la maizena, la farine, la levure, le sel et l'huile.
Mélangez bien le tout puis versez la pâte dans un moule carré.
Coupez la deuxième banane en rondelles et répartissez-les dans la pâte.
Enfournez dans le four à 180°C pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez !