Des petites bouchées moelleuses confectionnées dans des moules en formes de fleurs.
Succès garantit auprès de mes collègues de boulot !
Ingrédients pour 22 fleurs :
- 2 bananes
- 80g de sucre en poudre
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
- 160g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de lait
- 1 c. à soupe de nutella
- 50g de chocolat blanc en petits morceaux
Préparation :
Epluchez et écrasez les bananes avec une fourchette pour les réduire en purée.
Ajoutez le sucre et la cannelle en mélangeant.
Puis versez la moitié du lait, la farine, la levure et fouettez.
Incorporez le reste du lait, le nutella et les morceaux de chocolat blanc.
Mélangez bien la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Répartissez la pâte dans les petits moules jusqu'au 3/4 des bords.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C et laissez cuire 18 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir et démoulez.