Source : Livre "Les recettes inavouables Fraîches et légères"
A la base la recette était préconisée avec des gros champignons de Paris,
mais j'ai remplacé avec des tomates et c'était aussi bon !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tomates rondes
- 1 échalote
- 4 portions de Boursin ail et fines herbes (64 g)
- Sel et Poivre
Préparation :
Pelez et émincez l'échalote.
Lavez les tomates, enlevez le pédoncule et coupez un chapeau sur le haut.
Évidez les tomates avec soin pour ne pas les percer.
Réservez les coques de tomates avec leur chapeau et détaillez en morceau la chair récupérée.
Mixer la chair de tomates avec le boursin et l'échalote.
Assaisonnez le tout de sel et de poivre.
Puis garnissez l'intérieur des tomates avec le mélange.
Recouvrez les tomates de leur chapeau et réservez au frais jusqu'au moment de servir.