Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 12:00

Source : Livre "Les recettes inavouables Fraîches et légères"

A la base la recette était préconisée avec des gros champignons de Paris,

mais j'ai remplacé avec des tomates et c'était aussi bon !

DSC01468.JPG  

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tomates rondes

- 1 échalote

- 4 portions de Boursin ail et fines herbes (64 g)

- Sel et Poivre

 

Préparation :


Pelez et émincez l'échalote.

 

Lavez les tomates, enlevez le pédoncule et coupez un chapeau sur le haut.

 

Évidez les tomates avec soin pour ne pas les percer.

 

Réservez les coques de tomates avec leur chapeau et détaillez en morceau la chair récupérée.

 

Mixer la chair de tomates avec le boursin et l'échalote.

 

Assaisonnez le tout de sel et de poivre.

 

Puis garnissez l'intérieur des tomates avec le mélange.

 

Recouvrez les tomates de leur chapeau et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

DSC01465.JPGDSC01466.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/05/2012 20:20

j'adore c'est trop bon!

Laure 25/05/2012 12:22



Merci !



Home Cooking 24/05/2012 15:29

La tomate est le fromage, ca fonctionne bien, ca peut faire une petite entrée sans prétention, rapide, et qu'on a pas l'habitude de manger ! ca me convient bien :)

Laure 25/05/2012 12:22



Oui c'est simple et éfficace !



lesdelicesdethithoad 23/05/2012 18:38

avec une bonne salade; !!bonne soirée

Laure 25/05/2012 12:21



Pourquoi pas!



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact